討論專區
熱門話題

御藥堂-『御藥堂關節活』

發表回覆

御藥堂-『御藥堂關節活』

 
頭像
健康媽咪
 
文章: 18
註冊: 2008年 6月 10日, 12:36
御藥堂-『御藥堂關節活』 發表於 2009年 5月 29日, 16:34
御藥堂作為新一代中醫藥界的典範,專心做藥,配合科研與臨床技術,使御藥堂成功在業界芸芸品牌中突圍,屢獲殊榮,所以御藥堂能一枝獨秀的關鍵。御藥堂行政總裁陳先生表示:「傳統中藥以前被忽視,皆因沒有一套權威的標準去規範。現在香港浸會大學屬下的浸大中醫藥研究所制定一套最高準則的中藥認證計劃─『A嘜優質中藥認證,是中藥界的最權威認證,對消費者來講是一個信心的保障。」御藥堂委託浸大中醫藥研究所進行一項雙盲活體臨床測試。避免測試的對象或進行試驗的人員存有主觀偏向影響實驗的結果,而這次臨床報告證實高達82%服用御藥堂冬蟲夏草Cs-4的人士能夠真正改善失眠,這次可能是全港首隻蟲草產品接受正式的臨床測試,御藥堂的成績令人感到欣然。
香港10個成年人7個軟骨磨損,關節痛影響生活

隨著年齡增長,人體新謝代謝速度減慢,加上長年累月的勞損,關節便會出現退化及活動能力減弱的情況,關節退化其中一個主要原因是關節軟骨受到磨損,軟骨是保護關節的軟組織,軟組織磨損關節間直接磨擦形成痛楚;很多人以為關節痛只是老年人問題,其實上班族因長期重覆同一動作,如操作電腦、長時間站立或因意外創傷,都會對關節軟組織造成傷害引致痛楚。保護關節就好比為機器齒輪加油,保持潤滑,維持正常操作。

『御藥堂關節活』主要成份的青口素含有豐富的維他命、礦物質、Omega 3、Omega 6、Omega 9、蛋白質等,『御藥堂關節活』為關節補給所需營養,修補軟骨組織,促進軟骨生長,減少鈣質流失,預防骨質密度下降,有效紓緩痛楚不適,『御藥堂關節活』還能提供對身體非常有益的氨基酸及多種不飽和脂肪酸等,全面修補頸、腰及膝蓋等容易磨損的關節部位,令關節回復潤滑健康。想要Keep住關節健康,不妨試一試『御藥堂關節活』 !
發表回覆

回到 孕婦須知