討論專區
熱門話題

御藥堂助強化機能

發表回覆

御藥堂助強化機能

 
頭像
健康媽咪
 
文章: 18
註冊: 2008年 6月 10日, 12:36
御藥堂助強化機能 發表於 2009年 5月 13日, 19:11
御藥堂作為新一代中醫藥界的典範,專心做藥,配合科研與臨床技術,使御藥堂成功在業界芸芸品牌中突圍,屢獲殊榮,所以御藥堂能一枝獨秀的關鍵。御藥堂行政總裁陳先生表示:「傳統中藥以前被忽視,皆因沒有一套權威的標準去規範。現在香港浸會大學屬下的浸大中醫藥研究所制定一套最高準則的中藥認證計劃─『A嘜優質中藥認證,是中藥界的最權威認證,對消費者來講是一個信心的保障。」御藥堂委託浸大中醫藥研究所進行一項雙盲活體臨床測試。避免測試的對象或進行試驗的人員存有主觀偏向影響實驗的結果,而這次臨床報告證實高達82%服用御藥堂冬蟲夏草Cs-4的人士能夠真正改善失眠,這次可能是全港首隻蟲草產品接受正式的臨床測試,御藥堂的成績令人感到欣然。

米醫師話你“芝” (三)

把健康給予身邊人

「老吾老與及人之老」是很值得發陽光大。有次探訪見個婆婆悶悶不樂,於是主動去同佢傾吓計。張婆婆話:「唉,我有老人病,D仔囡都好擔心,搞到我好緊張。」老人家新陳代謝慢,器官功能減弱,比較容易患上老人病。所以我建議咗佢D仔囡買「御藥堂的全破壁純靈芝孢子」畀張婆婆食。

「御藥堂全破壁純靈芝孢子」的靈芝孢子能夠強化機能,對改善老人家的身體質素十分有效。冇耐,張婆婆寄信畀我話:「多謝你米雪,叫我D仔囡買『御藥堂全破壁純靈芝孢子』,食咗「御藥堂全破壁純靈芝孢子」之後,感覺身體好咗,精神好好,個人又開朗咗。我仲同我D朋友講,叫佢地D仔囡都買D「御藥堂全破壁純靈芝孢子」畀父母食,孝順父母嘛。」我之後用米醫師的名回信畀佢,提醒老人家服用「御藥堂全破壁純靈芝孢子」一定要循序漸進,由最初食一粒開始,等身體調節慣咗,再視乎需要調節「御藥堂全破壁純靈芝孢子」份量。錢要用得其所,我米醫師認為買健康畀關心咗人最實際。

圖檔
發表回覆

回到 熱門話題

cron